En esta pantalla, puedes revisar los recibos por cobrar que caen en el mes en curso.

Tienes la opción de filtrar por estatus, por rango de fechas, por usuario que registró la póliza

En estatus tienes con diferencias, que te muestra las pólizas que encuentra diferencia en las primas de los recibos cargados en segupoliza y los de la aseguradora.

Además, puedes buscar específicamente por póliza, nombre del cliente, aseguradora o riesgo.

Oprimiendo el nombre del asegurador irás a ver el panorama del cliente y si oprimes en la póliza irás al panorama de la póliza, desde donde puedes aplicar el pago al recibo.

La letra C en rojo te indica que segupoliza detectó esa póliza cancelada en la aseguradora. Debes entrar al panorama para ver los recibos detectados, de ser necesario, revisa la póliza en la aseguradora y decide si debes generar un endoso o cancelarla.