Esta funcionalidad te ayudará en tus procesos de cobranza, permite indicarle al cliente una fecha de pago antes de la real. En la captura de pólizas por OT o RPA ya estará pre-calculada la fecha de pago. Los envíos de avisos de cobro en automático indicarán la fecha límite que tu definas.

La configuración NO afecta las fechas límites de pago indicado por la aseguradora.

Para configurarlo, ve al engrane de configuraciones, selecciona la pestaña de Recibos y expande la sección "Configuración de fecha límite de pago"

La configuración estandard es "Fecha límite de pago de la aseguradora", es decir usará la que obtenemos de la aseguradora.

Al seleccionar "fecha límite de pago personalizada" se muestran las aseguradoras que tienes configuradas en el multicotizador de autos.

Para cada aseguradora, oprime el combo y selecciona el número de días que transcurrirán a partir del inicio de vigencia del primer recibo y del subsecuente.

A partir del cambio, la fecha límite de pago será calculada con esta tabla al momento de emitir por SEGUPOLIZA, cargar por RPA o se subir por OT.

Pólizas ya cargadas NO se verán afectadas.