Para agregar un prospecto, debemos primero buscar si ya existe un prospecto o cliente.

Podemos buscar por nombre, rfc o correo electrónico

Después de oprimir buscar, se muestra un listado, oprime en cualquier dato para seleccionarlo o el botón Registrar prospecto si ninguno en la lista es el correcto.

El botón cerrar es para que se cierre la ventana sin seleccionar prospecto.

Ya que lo hayas elegido, se muestra la pantalla de selección de prospecto llena con todos los datos, sólo debes modificar la fecha probable de cierre y el % de expectativa de cierre.

Finalmente oprime el botón Seleccionar prospecto

La siguiente pantalla confirmamos que has seleccionado el prospecto.