Cuando desees hacer una cotización a valor factura o convenido, debes indicar la suma asegurada con la que se realizará el cálculo.

Para ayudarte, hemos agregado un botón que te sugiere un valor a utilizar, este es sólo sugerido, tu lo puedes cambiar en cualquier momento y luego oprimir Mostrar oferta.

Recuerda que dependiendo de las aseguradoras que tengas configuradas, habrá algunas que no coticen con este tipo de valor o bien, que la suma indicada no esté permitida. Deberás ir ajustando la suma hasta que te coticen la mayoría de las aseguradoras.

Captura de pantalla 2023-11-29 a la(s) 12.32.52 p.m..png

Otras aseguradoras como Banorte, indica que el valor capturado no es valido y pone su propia SA, se avisa el cambio en la pantalla del comparativo.

Captura de pantalla 2023-11-29 a la(s) 12.35.50 p.m..png

Detalle de la cotización en la aseguradora

Captura de pantalla 2023-11-29 a la(s) 12.36.22 p.m..png