Desde el engrane de configuración, usted puede modificar la forma en que se ve el comparativo y los rangos de descuentos permitidos por aseguradora.

Impresión del comparador:

Puede modificar encabezado, pie de página, url de su oficina.

Agregar un archivo PDF de página principal (portada) y una página al final (despedida)

Los archivos PDF deben ser de menos de 1 MB cada uno.

Si al subir los PDFs el comparativo se deja de mostrar, es porque uno o ambos archivos están dañados, debe borrarlos y reemplazarlos.

Se muestra por bloque cada aseguradora que tienes disponible en el comparativo. Si se muestran cajas con valores, quiere decir que puedes modificar el valor, si la caja está cerrada es porque la aseguradora no permite modificaciones.

Descuento máximo, es el valor tope que aparece en el combo de descuentos.

Verificar desde, es para que se dispare una cotización de confirmación cada que cambies un descuento

Descuento base, es el valor con el que se realizará la primer cotización.

Al terminar oprima actualizar