Para SURA, GNP, ATLAS se debe solicitar a soporte el cambio de descuento, ya que las aseguradoras requieren configuración especial.

Si ves el engrane de configuración sólo debes seleccionarlo y continuar.

Si no lo ves, necesitas que alguien con permisos de configuración haga el cambio.

Desde el engrane de configuración, puedes modificar la forma en que se ve el comparativo, anexar una portada y página final a la póliza emitida y los rangos de descuentos permitidos por aseguradora.

Impresión del comparador:

Puedes modificar encabezado, pie de página, url de su oficina.

Agregar un archivo PDF de página principal (portada) y una página al final (despedida)

Los archivos PDF deben ser de menos de 1 MB cada uno.

Si al subir los PDFs el comparativo se deja de mostrar, es porque uno o ambos archivos están dañados, debes borrarlos y reemplazarlos.

Existen varios formatos del comparativo, para conocer más, ve a esta liga

Configuración de impresión de póliza

Puedes incluir una pagina de portada que se anexe en el documento PDF antes de la póliza.

También puedes incluir una página final que se anexe al final de la póliza.

Sólo debes adjuntar el archivo correspondiente, seleccionando la opción "Adjuntar Archivo"

Esto lo puedes hacer para cada una de las aseguradoras que tengas configuradas.

El archivo debe ser PDF de tamaño igual o menor a 1MB.

Nota:

Si los archivos son configurados después de haber impreso alguna póliza, se debe usar la opción "regenerar" para que se construya el pdf y ahora considere la portada y/o página final

Descuentos por aseguradora

Se muestra cada aseguradora que tienes disponible en el comparativo. Si se muestran cajas con valores, quiere decir que puedes modificar el valor, si la caja está cerrada es porque la aseguradora no permite modificaciones o porque tu no tienes los permisos para modificarlos. Deberás buscar al usuario que si tenga permisos.

Descuento máximo, es el valor tope que aparece en el combo de descuentos.

Verificar desde, es para que se dispare una cotización de confirmación cada que cambies un descuento, debe ser un punto mayor al descuento base.

Descuento base, es el valor con el que se realizará la primer cotización.

Al terminar oprime actualizar y realiza una cotización para que confirmes los cambios.

Si utilizas categorías, debes configurar el descuento para cada una. Esto lo haces, realizando primero una cotización en la categoría, realizas los cambios y luego otra cotización seleccionado otra categoría.