Para dar mayor seguridad a tu información y ofrecerte certeza de que los usuarios existentes sean usados por el personal que labora actualmente en el despacho, hemos establecido una política de seguridad en la que no se permite tener varias sesiones con un mismo usuario.

Sólo le pedimos que al salir,  seleccione la opción "Salir de la sesión", que se encuentra arriba a la derecha, oprimiendo el ícono de la persona.

Con esto, se libera la sesión y le permitirá entrar de nuevo la próxima vez, en su máquina o cualquier otro dispositivo.

En caso de cerrar el navegador o apagar la máquina sin seguir el procedimiento de salida indicado, podría pasar que la próxima vez no pueda ingresar y le indique que ya hay otro usuario en la sesión. Deberá esperar 10 minutos para poder intentar de nuevo entrar.

Si necesita mas usuarios, favor de contactar a Armando Leal (arleal@segutrends.com)