El mensaje INTERNAL ERROR FROM SERVER lo manda ZUR cuando ocurre un problema en su servidor o cuando alguna cobertura no cumple con las reglas que ellos tienen definidas.

Es necesario que se comunique con su ejecutivo para que valide que los cambios de coberturas que desea aplicar estén permitidos en la negociación.

Con gusto lo apoyamos a dejar obligatorias o cambiar SA según le indique su ejecutivo, para que esto no se siga presentando.