Necesito me facilite su usuario y contraseña del portal de ABA y ZUR para revisar a detalle

Si por sus políticas, no me puede facilitas los accesos a los portales, favor de entregarme dos cotizaciones con las primas netas y el desglose de costos por coberturas

una sin descuento y otra con el descuento solicitado.

También las cotizaciones que usted modificó, con la relación de cobertuas modificadas, ya que yo no tengo forma de saber que cambios realizó a partir de las cotizaciones base.