Estamos detectando que están utilizando un descuento mayor al permitido por la aseguradora (ejemplo: ZURICH) y que no hay un mensaje de alerta que avise al usuario. Esto se deba a la forma en que tienen configurado el manejo de descuento y recomiendo lo modifiques para evitar confusiones en los usuarios.

En detalle, Zurich mueve sus descuento hacia arriba o hacia abajo y detectamos que hoy lo pusieron en 7% como máximo.

En SEGUPOLIZA está configurado para validar el descuento en la aseguradora SOLO al seleccionar el 11% o superior

El color rojo indica a partir de que descuento se revisará en la aseguradora.

Debido a que ZUR lo bajaron al 7%, cuando cotizar al 10% te muestra la cotización y el calculo con descuento del 10%. Pero la emisión no será aceptada en la aseguradora con dicho descuento.

Te recomiendo que modifiques la configuración selecionando el engrane. Para que valide a partir del 8% (ya que el 7% si está permitido)

Esto hará que se muestre un mensaje como la pantalla de abajo cada que un usuario coloque un descuento mayor.

Espero esta información te sea de utilidad.